Вы готовы к тому, что в доме поселятся ароматы имбиря, ванили и корицы, а кухня превратится в настоящую кондитерскую?
Если да, значит самое время познакомиться с рецептом медовых пряников из книги Людмилы Улицкой «Искренне ваш, Шурик».
Хрустящие, ароматные фигурки пекут в новогодние праздники во многих странах. В Скандинавии и Прибалтике - это пипаркукас, в Штатах – пряничный человек, в Поморье – козули. Судя по островатому вкусу, пряники из книги Улицкой были с имбирём. Кстати, испечь такие пряники сможет даже новичок.
Новый год и Рождество – это пора душевных застолий, чаепитий и перекусов. Побалуйте своих родных и близких ароматным лакомством!
Если да, значит самое время познакомиться с рецептом медовых пряников из книги Людмилы Улицкой «Искренне ваш, Шурик».
Хрустящие, ароматные фигурки пекут в новогодние праздники во многих странах. В Скандинавии и Прибалтике - это пипаркукас, в Штатах – пряничный человек, в Поморье – козули. Судя по островатому вкусу, пряники из книги Улицкой были с имбирём. Кстати, испечь такие пряники сможет даже новичок.
Новый год и Рождество – это пора душевных застолий, чаепитий и перекусов. Побалуйте своих родных и близких ароматным лакомством!