ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Вконтакте Одноклассники Instagram Youtube

Акция ко Дню семьи, любви и верности «Счастлив тот, кто счастлив у себя дома»

8 июля Центральная библиотека им. Пушкина провела для своих пользователей акцию «Счастлив тот, кто счастлив у себя дома», посвященную Дню семьи, любви и верности.

Символ праздника, белые ромашки. украсили зал библиотеки, приветливо встречая читателей. В рамках акции прошел книжный аукцион «Лучшая книга о семейных ценностях». Высшую оценку читателей получила книга Л.Н.Толстого «Анна Каренина». Всего одну позицию уступила ей нашумевшая книга М. Зусака «Книжный вор». Также на аукционе были представлены «Война и мир» Л.Н. Толстого, «Сага о Форсайтах» Дж. Голсуорси, «Гордость и предубеждение» Д. Остин и другие.

В фойе библиотеки была представлена книжная выставка «Сто и одна проблема семейного воспитания». Самые разные семейные вопросы, опасные повороты в семейных отношениях  - об этом читатели могли узнать из предложенных книг, таких, как «Плохая мать» М. Трауб, «Маленькие женщины» Л. Олкотт, «Убить пересмешника» Х. Ли, «Похороните меня за плинтусом» П, Санаева и других. Книги по педагогике и психологии «Мамочка, не кричи!» Н. Махмутовой, "Как перестать ошибаться в воспитании детей» Л. Петровой и другие, журнальные статьи о проблемах в воспитании предлагали родителям помощь в решении проблем с детьми, налаживании взаимоотношений в семье.


Вернуться назад

Вверх | Назад | Сообщить об ошибке на странице