ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Вконтакте Одноклассники Instagram Youtube

Акция ко Дню всех влюбленных «Любви все возрасты покорны»

14 февраля в Центральной библиотеке им. Пушкина прошла акция «Любви все возрасты покорны», посвященная Дню всех влюбленных. Пожеланиями любви и счастья щедро обменивались читатели самых разных возрастов. Приветливые, добрые улыбки женщин, робкие — мужчин, смущенных тем, что и они оказались причастными к этому волнующему, дарящему теплые воспоминания празднику, освещали зал библиотеки не меньше неожиданно ласкового в этот февральский день солнца.

Настольная выставка «Читаем книги о любви» предлагала вниманию читателей давно знакомые и достаточно новые художественные произведения. В. Шекспир «Ромео и Джульетта», А.С. Пушкин «Евгений Онегин», А. и С. Голон «Анжелика», Ш. Бронте «Джейн Эйр» - классика романов о любви. Сколько забытых воспоминаний всколыхнули они в сердцах читателей, сколько взоров обратили в сторону классической литературы!

И, конечно, обязательная валентинка для каждого читателя - рекомендательный список литературы «Из библиотеки с любовью». В нем были представлены лучшие книги о любви, по мнению самих читателей: А. Куприн «Гранатовый браслет», Э. Сафарли «Мне тебя обещали», Я. Вишневский «Одиночество в сети» и многие другие.

Любовью пронизана вся наша жизнь, тема любви так или иначе есть в каждом художественном произведении. Если в вашей жизни не хватает любви, приходите в библиотеку!


Вернуться назад

Вверх | Назад | Сообщить об ошибке на странице