index
library
docs
uslugi
local
catalog
contact

Поиск




Меню

Регистрация

Логин:

Пароль:




































Главная | История библиотеки | Клубы | Военное детство | Отзывы читателей | Контактная информация



Библиосумерки «Страшная месть»

У нас по деревням, водится издавна: как только окончатся работы в поле, мужик залезет отдыхать на всю зиму на печь, когда ни журавлей на небе, ни груш на дереве не увидите более, - тогда, только вечер, уж наверно где-нибудь в конце улицы смех и веселье слышаться издалеча, говор, шум…

Это у нас вечерницы! Они если изволите видеть, они похожи на ваши клубные тусовки, только нельзя сказать чтобы совсем. На тусовки - то, вы едете именно для того, чтобы повертеть ногами и позевать в руку; а у нас все иное. Соберется толпа парубков и девушек, пойдут песни, затеется шаль, да такие заведутся штуки, что и рассказывать весело.

Но лучше всего, когда собьются все в тесную кучку в читальне и пустятся загадывать загадки. А то и за сказки примутся. Чего только не расскажут! Откуда старины не выкопают! Каких страхов не нанесут! И волосы у хозяйки читальни теперь более седые, чем темные…

Карташова А.В.

Первого декабря в Шеляуховской сельской библиотеке прошли Библиосумерки «Страшная месть» . Библиотекарь Карташова А.В. кратко напомнила биографию Н.В. Гоголя, затем в уютной обстановке, под освещением диапроектора, имитирующего зажженные свечи ребята, с замиранием сердца от страха, прослушали повесть «Страшнaя месть».

Мероприятие было проведено в целях привлечения читателей и прививании любви к чтению и имело успех у участников.






Вверх | Назад | Сообщить об ошибке на странице

 

Copyright © 2009-2020 Муниципальное бюджетное учреждение культуры
"Централизованная библиотечная система" Балахнинского муниципального района
Нижегородской области, All rights reserved.