ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Вконтакте Одноклассники Instagram Youtube

Час полезной информации «Всё о транспортной карте»

С 1 января 2019 года в Нижегородской области внедряется система безналичной оплаты проезда на общественном транспорте. Теперь пассажирам станет проще и удобнее оплачивать свой проезд.
Новость о введение в действие транспортных карт вызвала переполох у людей старшего поколения. Что это за загадочная вещь, как пользоваться такой картой и нужна ли она вообще? Эти и другие вопросы звучали в ходе часа полезной информации, прошедшей в ЦДПН «Вдохновение».

Транспортная электронная карта вводится в действие в Балахнинском районе с 1 апреля. До этого срока, все, кто пользовался бумажным льготным проездным – единым социальным проездным билетом (ЕСПБ) или единым социальным проездным абонементом (ЕСПА) должны оформить персональную транспортную карту, на которую в дальнейшем будет ежемесячно записываться льготный электронный ЕСПБ или ЕСПБ.

Отдыхающих в ЦДПН «Вдохновение» познакомили с информацией о том, что такое транспортная карта, какие категории льготников имеют право оформить электронные карты, какие бывают тарифы и какой тариф выбрать, как и где оформить такую карту и пополнить ее баланс и др.

К мероприятию была подготовлена информационная памятка «Всё о транспортной карте».


Вернуться назад

Вверх | Назад | Сообщить об ошибке на странице