ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Вконтакте Одноклассники Youtube Личный кабинет

Мастер-класс по выпечке бездрожжевого хлеба

29 октября в Первомайской библиотеке филиал№13 состоялся мастер-класс по выпечке бездрожжевого хлеба.

О том, что хлеб, который продаётся в магазине, оставляет желать лучшего, знают все! То, что он просто не очень вкусный, согласится каждый.  Читательницы Первомайской библиотеки узнали о том, как  не полезны производственные дрожжи для организма человека.   На  мастер классе все сначала попробовали настоящий вкус бездрожжевого хлеба, таким его пекли во все времена наши бабушки. И сразу ощутили разницу!!!

Все присутствующие научились делать закваску, узнали рецепт настоящего хлеба и как его замешивать и выпекать. А ещё,  какие наполнители могут улучшить его вкус. Это могут быть различные сухие травы, орехи, семена и специи. И вот тут открывается простор для творчества! По своему вкусу можно создать свой личный секретный рецепт и угощать этим хлебом своих родных и близких!


Вернуться назад

Вверх | Назад | Сообщить об ошибке на странице